Дата выхода PC-версии Final Fantasy XV и ее системные требования

Дата выхода PC-версии Final Fantasy XV и ее системные требованияFinal Fantasy XV  ранее известная как Final Fantasy Versus XIII — видеоигра в жанре ролевого боевика, разработанная Square Enix для консолей PlayStation 4 и Xbox One. Игра под названием Final Fantasy Versus XIII была анонсирована на выставке Е3 8 мая 2006 года; было объявлено, что, как и Final Fantasy XIII, она разрабатывается для не вышедшей ещё на тот момент игровой консоли PlayStation 3.

Final Fantasy XV не связана с предыдущими играми серии Final Fantasy. Сюжет фокусируется на молодом человеке по имени Ноктис Люцис Кэлум, наследном принце государства Люцис. Здесь хранится последний оставшийся в мире таинственный магический кристалл. В начале игры Дата выхода PC-версии Final Fantasy XV и ее системные требованияего обманом похищается вторгшейся враждебной нацией Нифльхейм. В следствии чего начинается глобальный конфликт с другими народами, которые желают получить кристалл. Ноктис и его ближайшие друзья отправляются в путешествие, чтобы попытаться вернуть потерянную магическую реликвию.

Действие Final Fantasy XV разворачивается в мире, напоминающем по окружению настоящее время. Королевство Люцис, принцем которого является главный герой, Ноктис, является технически развитой державой, окружённой другими королевствами, по развитию не превосходящими королевство Люцис.

Причиной всему является непрекращающаяся война за магический кристалл, которым владеет королевская семья Кэлум. История Final Fantasy XV берёт начало из инцидента после подписания Дата выхода PC-версии Final Fantasy XV и ее системные требованиямирного договора между королевствами касательно окончания боевых действий и последующего использования кристалла в мирных целях. Конфликт разгорается вновь после того, как соседнее с Люцис королевство Нифльхейм вероломно нападает на столицу Люцис, Инсомнию, из-за чего Ноктису и его друзьям приходится устраивать побег. Успешно развязав новый виток войны между владениями Солхейм, Тенебрэ и Аккордо, войска Нифльхейма захватывают последний кристалл, но Ноктис с друзьями пытаются отбить его обратно.

Когда же на PC выйдет игра?

На мероприятии Nvidia на Gamescom 2017 была представлена Final Fantasy XV: Windows Edition, которая выйдет в начале следующего года на Steam, Origin и Windows 10.

Более того, страничка игры в Steam гласит, что в ней будет русская озвучка (которой кстати на данный момент нет в консольных версиях).

А теперь о системных требованиях

Необходимо (минималка):
— OS: Windows 10
— Процессор: Intel® Core i5 2400 или AMD FX-6100
— Видеокарта: GeForce GTX760
— Оперативная память: 8 Гб

Но лучше (желательно):
— OS: Windows 10
— Процессор: Intel® Core i7 3770 или AMD FX-8350
— Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060
— Оперативная память: 16 Гб

Желаем приятной игры))))

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *