Игра престолов: представлены новые фотографии героев 8 сезона

До выхода восьмого и последнего сезона «Игры престолов» осталось всего два месяца, и, хотя мы еще не видели полный трейлер, HBO выпустил новую серию фотографий основных героев. Безусловно, фотографии мало что дают, но они призваны воодушевить фанатов в ожидании предстоящего сезона. Итак, свежие фото главных героев 8 сезона «Игры престолов»!

Новые фотографии героев 8 сезона «Игры престолов»

HBO опубликовал несколько фотографий, и это в общем-то удобный способ напомнить зрителям, кто из героев еще жив на момент старта событий 8-й сезона. Итак, это Серсея Ланнистер (Лена Хиди), Арья Старк (Мэйси Уильямс), Тирион Ланнистер ( Питер Динклэйдж), Санса Старк (Софи Тернер), Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк), Джон Сноу (Кит Харрингтон), Хайме Ланнистер (Николай Костер-Вальдау), Бриенн Тарт (Гвендолин Кристи), Бран Старк (Исаак Хемпстед Райт), Сэмвелл Тарли (Джон Брэдли), Сэмвелл Тарли (Джон Брэдли), Варис (Конлет-Хилл) и Давос Сиворт (Лиам Каннингем).

Игра престолов: представлены новые фотографии героев 8 сезона

         

Как уже говорилось ранее, полный трейлер к 8 сезону еще не выпущен, однако многие зрители уже успели оценить загадочный первый тизер, опубликованный в прошлом месяце.

В нем не было представлено реальных кадров, но мы увидели намеки на судьбы членов семьи Старков. Мы также знаем, что финальная битва в восьмом сезоне заявлена создателями как самая масштабная и жестокая во всей серии. Напоминаем, что премьера 8 сезона «Игры престолов» состоится 14 апреля на HBO.

Несмотря на то, что сериал «Игра престолов» близится к завершению, уже анонсирован приквел. Джейн Голдман (автор сценариев Люди Икс: Первый класс, Дни минувшего будущего, а также Кингсмэн) выступит в роли шоураннера и автора сценария с самим Джорджем Р. Р. Мартином, который написал оригинальные романы. На этой неделе стало известно, что съёмки приквела начнутся в начале лета.

Мартин в прошлом году предположил, что он приквел будет называться The Long Night. Впоследствии он опроверг свои слова, возможно, из-за давления со стороны боссов HBO. В любом случае, это дает некоторое представление о том, чего же ожидать фанатам оригинальной «Игры престолов» после завершения проекта. Премьера ожидается в 2020 или 2021 году.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *