Капитан Марвел: нетипичные супергеройские постеры

За некоторыми не столь частыми исключениями, постеры для фильмов о супергероях имеют тенденцию выглядеть определенным образом: суровый герой, окруженный взрывами, возможно, на фоне — лик злодея с испепеляющим взглядом. Последние постеры для Captain Marvel идут наперекор сложившимся тенденциям и фокусируют внимание на самом герое, с яркими фонами, вдохновленными поп-артом, и с сильным контрастом, чтобы выделить цвета.

Капитан Марвел: нетипичные супергеройские постеры

Постеры были продемонстрированы маркетинговым руководителем Disney Асадом Аязом. На этой паре плакатов изображена Кэрол Дэнверс, она же Капитан Марвел, как в своем шлеме воина Кри (в комплекте со стильным ирокезом), так и в более узнаваемом костюме.
Капитан Марвел: нетипичные супергеройские постеры

Капитан Марвел постеры

Этот фильм является своего рода приквелом, и будет повествовать в основном о событиях 1990-х годов. Зрители также увидят молодого Ника Фьюри. Фильм призван объяснить происхождение Капитана Марвел и то, где она была все эти годы, когда Мстители, Стражи Галактики и другие герои сталкивались с многочисленными угрозами, заканчивающимися миром, без нее.

Все это подготовит почву для Avengers: Endgame, где Captain Marvel однозначно сыграет большую роль. В «Войне бесконечности» Ник Фьюри отправил экстренный сигнал бедствия капитану Марвел незадолго до того, как исчез вместе с половиной населения. Это символизирует вызов Капитана Марвел как отчаянного средства последней надежды, поэтому ее сольный фильм будет иметь большое значение!

Грядущий «Мстители: Финал» ознаменует конец десятилетней кульминации фильмов Кинематографической вселенной Марвел (КВМ), которые привели к событиям Войны Бесконечности и суперзлодейскому геноциду от Таноса. Уже запланировано появление большого количества фильмов, например «Человек-паук: вдали от дома», но мир КВМ, вероятно, будет изменен в некоторых важных аспектах, и капитан Марвел может занять более лидирующую роль.

Мы только что познакомились с новыми костюмами, оценить которые воочию можно будет 7 марта 2019 года, когда, собственно, и выйдет сольник «Капитан Марвел»!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *