Дейзи Ридли — сильная и независимая на экране и в жизни

Дейзи Ридли — исполнительница роли Рей, девушки, прошедшей путь от мусорщицы на пустынной планете Джакку до сильнейшего джедая и последней надежды Сопротивления, рассказала, как она влияла на развитие своего персонажа на съемочной площадке.

Дж. Дж. Абрамс — режиссер предстоящего фильма «Скайуокер. Восход», известен как мастер постановки интересных и интригующих историй. Однако, многие отмечают, что хотя последнее слово на съемочной площадке всегда остается за режиссером, тем не менее Абрамс всегда открыт к советам, критике и пожеланиям.

Дейзи Ридли рассказала, что она настояла на изменении в сюжете важных событий, касающихся её героини Рей, поскольку посчитала, что так будет правильнее и логичнее. И по её словам Дж.Дж. Абрамс прислушался к ней и согласился внести изменения в сценарий.

Безусловно, пока Ридли не назвала, что она изменила в сценарии, чтобы не было спойлеров, но пообещала рассказать об этом в новом году.

Если это правда, то Ридли, не имея большого опыта в постановке съемочного процесса и корректировании сценария, смогла проявить характер и настоять на своей точке зрения. Что тут скажешь — сильная и независимая женщина, практически как её героиня Рей, которая и вовсе постигала многие секреты джедаев самостоятельно.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *