Всемирный «День Киану Ривза» отменяется?

В связи со слухами о выходе червертой части приключений Джона Уика и продолжения Матрицы в один день, многие поклонники таланта Киану Ривза, да и многие СМИ поспешили обрадоваться, что 21 мая 2021 года нас ждет «Всемирный День Киану Ривза». Однако, пойдут ли на это студии? Давайте разбираться!

"День Киану Ривза" отменяется?

Выйдут ли «Джон Уик 4» и «Матрица 4» в один день в 2021 году?

Выйдут ли Джон Уик 4 и Матрица 4 в один день 21 мая 2021 года? Как бы нам ни хотелось этого, как бы круто это ни звучало — все не так однозначно!

Да, Warner Bros. уже официально объявили, что выход Матрицы 4 намечен на 21 мая 2021 года. Сообщалось, что Киану Ривз уже ознакомился со сценарием Ланы Вачовски и остался им доволен. Также студия обнародовала примерный актерский состав, в который войдут Кэрри-Энн Мосс, Яхья Абдул-Матин, Джада Пинкетт-Смит и другие. Съемки должны стартовать в начале 2020 года.

Что же касается четвертой части «Джона Уика»: да, студия Lionsgate также анонсировала выход 4 части на май 2021 года, однако это было сделано сразу вслед за хорошим стартом 3 части приключений Джордани Йовановича в прокате. Кроме того, как выяснилось, сценарий для «Джона Уика 4» еще не готов.

Вдобавок ко всему неизвестно, будут ли студии выпускать картины в прокат одновременно, руководствуясь только крутостью момента и возможностью посмотреть, какой из двух Киану возьмет верх! Боссы студий руководствуются финансовыми вопросами — если анализ покажет, что одновременный выпуск картин помешает показать максимальные сборы, тогда «Дню Киану Ривза» не будет дан зеленый свет!

Кстати, не забудьте, что в мае 2020 года на экраны выйдет «Губка Боб в бегах», где Киану играет перекати-поле, а 20 августа выходит продолжение комедии «Билл и Тед», где Киану играт Теда.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *