Названы главные трудности съёмок «Скайуокера. Восход»

Редактор Мэриэнн Брэндон, работавшая с режиссером Дж.Дж. Абрамсом над несколькими фильмами, назвала главные трудности, с которыми пришлось столкнуться съемочной команде IX эпизода «Звездные войны: Скайуокер. Восход»!

Главные трудности производства 8 эпизода «Звездных войн»

«Все, что я могу сказать по этому поводу — «Последние джедаи» мне очень понравился, но он (фильм) оставил множество проблем с точки зрения того, как должны развиваться события в Эпизоде IX , чтобы закончить сагу. Другими словами, к сожалению, Керри умерла, но ее героиня (Принцесса Лея Органа) не погибла в 8 Эпизоде. «Скайуокер. Восход» должен был в том числе раскрыть и ее историю дальше. Также, смерть Люка Скайуокера является большой проблемой,» — сказала Мэриэнн Брэндон.

Также она добавила, что режиссер Район Джонсон, который поставил «Звездные войны. Последние джедаи» является превосходным режиссером, но не стоит бросать сюжет так, когда планируется трилогия. Видимо, смерть Люка доставила проблемы команде режиссера Дж. Дж. Абрамса и вводить героя Марка Хэмилла в виде Призрака Силы — физического воплощения души умершего джедая.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *