Милые персонажи от Disney — такие ли они милые?

Пока интернет сходит с ума от милоты и ми-ми-мишности Малыша Йоды — персонажа из сериала «Мандалорец» на Disney+, похожего на маленького магистра Йоду, а кто-то даже делает татуировки с его изображением, Дисней «поднимает бабло«.

Новые маскоты саги «Звездные войны»

Но Дисней зарабатывает не только за счёт кассовых сборов фильмов, перезапусков классических мультфильмов, бесконечных сиквелов, приквелов, и спин-оффов, но и за счёт продажи тематического мерча — атрибутики, игрушек, фигурок персонажей из фильмов, сериалов и игр. И это не только продажи игрушек и различной атрибутики в официальных магазинах и магазинах партнеров, в прибыли компании Disney значительную часть занимают доходы от парков развлечений (диснейленды), где также продается множество тематических товаров, а также с появлением новых фильмов и персонажей — вводятся новые локации в парках.

Поэтому не стоит удивляться, когда в серию постоянно вводятся новые персонажи, присутствие которых в сюжете фильма зачастую по большей части номинальное — нужно же продавать больше новых игрушек. И детишки довольны, ведь родители купят новые игрушки, и большая часть поклонников саги также довольна, так как старые герои все же надоедают.

В 2015 году самым популярным персонажем «Звездных войн» был признан дроид BB-8, более новая и совершенная версия R2D2.

На сегодняшний день, Малыш Йода или мини-Йода, пожалуй, пока затмил всех. Сеть просто захлестнула волна мемов, приколов, фотожаб с этим милым персонажем.

Исполнительница роли Рен — Дейзи Ридли считает, что мини-Йода является самым милым персонажем саги на данный момент. При этом она не в восторге от поргов, которые появились впервые в 8 эпизоде, но все же не смогли завоевать такого интереса и любви зрителей.

В то же время Ридли считает, что в «Скайуокер. Восход», который выйдет на экраны со дня на день, есть персонаж, который даже милее, чем Маленький Йода. И это новый дроид D-O.

Время покажет, станет ли этот дроид новым маскотом «Звездных войн», однако родителям точно следует приготовить свои кошельки, так как дети точно будут требовать купить фигурку нового робота!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *