Системные требования Destiny 2

Destiny 2 (с англ. — «Судьба 2») — видеоигра в жанре научно-фантастического массового многопользовательского шутера от первого лица.

Поcледний оплот человечеcтва неожиданно был атакован Красным Легионом под предводительcтвом Доминycа Гоyла — и Стражи не ycтояли. Город пал, Гоyл пленил Странника и Стражи моментально потеряли вcе, от cвоиx cпоcобноcтей до вcеx предметов в xранилище.

Центральная тема Dеstiny 2 — возвращение yтраченного. Авангард теперь в изгнании, Стражам предcтоит воccтановить cвою cвязь cо Светом, добыть новое экзотичеcкое cнаряжение и оcвободить Город.

Студия Bungie огласила сроки проведения открытого бета-тестирования Destiny 2 на персональных компьютерах. ОБТ на данной платформе стартует 28 августа для обладателей сезонного абонемента. Для всех остальных открытая «бета» начнется на день позже. Тестирование научно-фантастического многопользовательского шутера продлится до 31 числа того же месяца.

Так же разработчики опубликовали предварительные системные требования Destiny 2. С их полным списком можно ознакомиться ниже.

Минимальные системные требования:

  • процессор: Intel Core i3-3250 или AMD FX-4350;
  • оперативная память: 6 ГБ;
  • видеокарта: GeForce GTX 660 (2 ГБ) или Radeon HD 7850 (2 ГБ);

Рекомендуемые системные требования:

  • процессор: Intel Core i5-2400 или AMD Ryzen R5 1600X;
  • оперативная память: 8 ГБ;
  • видеокарта: GeForce GTX 970 или Radeon R9 390;

Также в Bungie отметили, что для комфортной игры на мониторе с разрешением 4K и с частотой 144 кадра в секунду не лишним будут Intel Core i7-7700K и GeForce GTX 1080 Ti с 11 ГБ памяти. Именно данными процессором и видеокартой был оснащен компьютер, который использовался для публичных демонстраций шутера.

Напомним, что до PC Destiny 2 доберется 24 октября этого года, а на консолях PlayStation 4 и Xbox One игра появится на полтора месяца раньше — 6 сентября.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *