Системные требования Far Cry 5

Far Cry 5 — предстоящая мультиплатформенная компьютерная игра 2018 года в жанре шутера от первого лица и action-adventure, разрабатываемая студией Ubisoft Montreal, издание которой запланировано компанией Ubisoft. Является пятой игрой из одноимённой серии игр.

Действие игры происходит в округе Хоуп, штат Монтана, и повествует о противостоянии помощника шерифа и культа судного дня под названием «Врата Эдема».

Far Cry 5Подобно своим предшественникам, игра представляет собой шутер от первого лица в жанре action-adventure и имеет открытый мир, по которому игроки могут свободно путешествовать.

Новой отличительной деталью игры является редактор персонажей, в котором игроки могут настроить внешний вид протагониста, пол и цвет кожи. В игре будет множество гаджетов и оружия для борьбы с врагами: арсенал включает в себя, например, дробовики, пистолеты, ракетные пусковые установки, луки, взрывчатые вещества, такие, как гранаты, и оружие ближнего боя, такие, как вилки для подачи, кувалды и бейсбольные биты, а всю кампанию можно проходить в одиночку или с партнёром через совместный Far Cry 5многопользовательский режим игры. В игре также будет представлен редактор карт, функции которого были расширены.

Действие игры разворачивается в вымышленном округе Хоуп, штат Монтана, где пророк по имени Иосиф Сид возглавляет этот регион. Сид считает, что он был выбран главарём, чтобы защитить людей округа Хоуп от «неизбежного краха» и создал общество под названием «Врата Эдема». По всей видимости это общество было создано для того, чтобы вести свой народ к спасению, но на самом деле Сид является радикальным пророком, а «Врата Эдема» — это секта религиозных фанатиков.

Far Cry 5Игрок принимает роль помощника шерифа, который отправляется в округ Хоуп, чтобы арестовать Сида. Сид взял на себя титул «отца» и устанавливает контроль над округом Хоуп с помощью своих братьев и сестёр, известными как «Вестники.

 

Игра будет выпущена 27 февраля 2018 года на платформах Microsoft Windows, PlayStation 4 и Xbox One.

Системные требования пока не анонсированы.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *