Системные требования Middle-earth: Shadow of War

Middle-earth: Shadow of War — экшен от третьего лица с ролевыми элементами, действие которого разворачивается во вселенной Властелина колец. Игра является продолжением Middle-earth: Shadow of Mordor, выпущенной в 2014 году. Как и предыдущая игра, Middle-earth: Shadow of War основана на книгах Дж. Р. Р. Толкина и их экранизации Питера Джексона. Сюжет игры рассказывает о Талионе, следопыте Гондора, который был убит прислужниками Саурона и воскрешен призраком Келебримбором. Талион пытается использовать одно из колец власти, чтобы собрать армию орков и троллей и бросить вызов Саурону и его полководцам-назгулам.

Системные требования Middle-earth: Shadow of War

В Shadow of War используется усовершенствованная система Nemesis из предыдущей игры; мир игры и населяющие его персонажи создаются и меняются в зависимости от действий и решений игрока, что означает, что каждое новое прохождение отличается от предыдущего. Если у игрока есть сохранения Shadow of Mordor, он может перенести в новую игру отдельных персонажей — самого заклятого врага и самого верного соратника.

Во второй части представлено больше возможностей по осадам крепостей врагов, а система Немезида была значительно улучшена, дав игрокам возможность создавать между подчиненными орками крепкие узы товарищества или чувства жгучей вражды.

Выход игры запланирован на 10 октября 2017 года на PC, PS4 и Xbox One.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *