Сделавший тату Малыша Йоды парень объяснил свой выбор

Малыш Йода (Маленький Йода) — безымянный персонаж из сериала «Мандалорец», который напоминает маленькую версию Магистра Йоды, полюбился многим зрителям и уже успел стать героем многочисленных мемов. На сегодняшний день уже находятся люди, которые применяют данного персонажа несколько нестандартно — например 31-летний Тони Марчезе сделал татуировку Малыша Йоды.

Зачем делать татуировку Малыша Йоды

Кто-то вообще относится к татуировкам негативно, кто-то же не видит в этом ничего плохого, однако, что может заставить сделать тату такого персонажа как Малыш Йода.


На тату Маленький Йода изображен в кепке с символом бейсбольной команды «Нью-Йорк Янкиз», в куртке North Face, обут в Тимберленды, в его ушах можно увидеть Аирподы (наушники), кроме того на груди красуется символ «Повстанческого Альянса» из Звездных войн.

Тони Марчезе объяснил свой выбор: «Я решил соединить лучшее из двух миров!».

Парень является большим фанатом Звездных войн, кроме того очень любит Нью-Йорк, поэтому было решено изобразить Малыша Йоду таким образом. Дизайн был придумал и нарисовал Даути — давний друг Тони. Тату Малыша Йоды успела набрать сотни тысяч лайков в Инстаграме, так что многим нравится такая безумная идея!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *