«Воскрес» ли Minecraft сервер Ватикана

Сообщалось, что запущенный на минувшей неделе Minecraft сервер Ватикана сразу же пал жертвой ДДОС атаки. Проверяем, так ли это — «воскрес» ли игровой сервер Ватикана?

Жив ли Майнкрафт сервер Ватикана

Ватикан пытается идти в ногу со временем и использовать достижения современной науки и техники, например недавно были презентованы электронные чётки за 110 евро.

А вот о намерении Ватикана подключить собственный сервер в онлайн-игре стало известно еще летом, когда священник отец Баллсер устроил опрос — какую игру члены прихода хотели бы использовать в качестве цифровой площадки для коммуникации. Выбор 64% опрошенных пал на самую продаваемую игру в истории — Minecraft.

"Воскрес" ли Minecraft сервер Ватикана

На минувшей неделе Ватикан, наконец, запустил свой Майнкрафт сервер, однако буквально сразу же начались непредвиденные сложности — сервер тут же «упал» из-за массированной DDOS-атаки.

Многих интересует, справились ли специалисты поддержки с проблемами — и, собственно «Воскрес ли сервер Ватикана?».

На самом деле, по словам отца Баллсера, сперва был запущен тестовый сервер, именно он и не справился с нагрузкой. На данный момент игровой сервер Ватикана по Minecraft работает — по этой ссылке!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *