До второго сезона «Мандалорца» осталось меньше года!

Вот и отгремел заключительный эпизод первого сезона сериала по вселенной «Звездных войн». Зрители еще не успели отойти от раздумий по поводу концовки, некоторые — расстроены, что сезон окончен, а создатель «Мандалорца», Джон Фавро, уже спешит обрадовать поклонников новостью о сроках выхода второго сезона шоу!

Джон Фавро подтвердил выход второго сезона в 2020!

Как было известно, шоураннеры проекта были так уверены в успехе, что запустили в работу продолжение еще до премьеры первого сезона. Съемки начались 14 ноября 2019 года и сейчас рабочий процесс идет полным ходом.

Некоторые считают, что секрет успеха сериала — отнюдь не в гениальности создателей, а в Мини-Йоде, который в сети стал мемом и предметом умиления миллионов зрителей. На деле же «Мандалорец», безусловно, подкупает и этим, но, тем не менее, это — классический бади-муви, фильм про «большого папочку» и малыша, которого он яростно пытается защитить, чего среди современных сериалов крайне мало.

Так что до продолжения? Фавро поделился информацией на этот счет в своем Twitter, сказав, что ожидать премьеру второго сезона можно уже осенью 2020! На сопроводительном фото был изображен гаморреанец, но как это будет связано с сюжетом сиквела — не уточняется.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *