Джек Блэк намерен «завязать» с кино

Популярный голливудский актер Джек Блэк разоткровенничался с репортерами и заявил, что намерен оставить работу в кино. Когда именно нам стоит ждать его выхода на пенсию — не сообщается. Но уже известно, как бы Блэк хотел поставить «точку» в своей карьере.

Джек Блэк собирается уйти на пенсию

Во время интервью изданию Balance Джек поделился своими планами после завершения работы над своим крайним фильмом — «Джуманджи: Новый уровень«. По его словам, ему уже 50 лет и пора задуматься над уходом на покой. При этом, Блэк жаждет еще записать музыкальную пластинку со своей группой Tenacious D.

Под конец, как говорит Джек, было бы неплохо сняться еще в одном, самом последнем фильме и отправиться на пенсию. Что уж там говорить, уже несколько последних лет каждый новый фильм Блэка был в его понимании последним. Но как-то не складывалось. В контексте «последнего проекта» вспомнили про Тарантино и Джек шутливо намекнул, что было бы неплохо отметить сотый фильм с его участием именно совместной работой с Квентином.

Действительно ли Джек завяжет с актерской профессией или же это все — тонкий маркетинговый ход, чтобы подогреть интерес к следующему своему фильму — большой вопрос. Во всяком случае, есть надежда, что Тарантино все-таки обратит внимание на желание Джека приложить руку к его заключительной ленте!



Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *