История на семь сезонов. Создатели Ведьмака поделились планами на продолжение

После выхода на площадке Netflix, Ведьмак спровоцировал новую волну интереса к этой серии. Онлайн в Steam в «Дикой охоте» резко пополз вверх, поклонники в комментариях соцсетей активно обсуждают плюсы и минусы телевизионной адаптации, а шоураннер проекта, Лорен Хиссрич уже рассказала о планах команды на дальнейшие продолжения истории Геральта из Ривии.

Создатели Ведьмака раскрыли планы на продолжение сериала

Хорошо ли это, либо нет, но создатели планируют растянуть повествование не менее чем на 7 сезонов. Продолжение было анонсировано еще до выхода первого сезона. Видимо, в успехе проекта были всецело уверены. Оно и понятно, серия популярная, CD Project Red внесли свою лепту, подогрев интерес публики к произведениям Анджея Сапковского. Теперь осталось лишь подсадить на этот фэнтезийный «крючок» тех, кто мало знаком с творчеством поляков.

Лорен Хиссрич - шоураннер "Ведьмака" от Netflix

Что же до Лорен, то она пообещала, что в следующей части повествование обрастет масштабами, будут раскрыты персонажи и истории, которые прежде лишь вскользь могли упоминаться в первых восьми сериях, которые Хиссрич назвала «фундаментом» дальнейшего цикла.

В общем, ребята намерены пойти по пути Игры Престолов, разрастаясь вширь, вливая еще бОльшие бюджеты, расширяя сюжетную сетку. Только вот лишь бы финал оказался более лояльным к зрителю, нежели окончание истории творцов из HBO.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *