Откровенная халтура. Худшие игры по версии Metacritic

Ранее крупнейший агрегатор оценок публиковал список лучших игровых проектов уходящего года. Теперь же в свет вышла подборка того, во что точно не стоит играть даже от абсолютной скуки.

От Square Enix никто не ждал "подставы", но вышла Left Alive

С наихудшим рейтингом подборку открыл проект для PlayStation 4  Eternity: The Last Unicorn, набравший в общей сумме 36 баллов из ста. Многие отмечали устаревшую графику в частности и подход к реализации проекта в целом.

Далее расположились Left Alive для все той же PS4, Blades of Time и Contra: Rogue Corps на Nintendo Switch и нуарный хоррор Dollhouse для приставки Sony.

"Contra" в названии на смогла уберечь Rogue Corps от краха

Заключительная пятерка «антилидеров» открылась крайне посредственным WWE 2K20 (PS4), недалеко от этого файтинга ушел другой представитель спортивного жанра — FIFA 20: Legacy Edition для Nintendo, а заключительную с конца тройку с рейтингом от 44 до 46 баллов составили:

Поэтому, если вы вдруг находитесь сейчас в раздумьях, во что бы сыграть под конец уходящего года, обратите внимание на список лучших проектов десятилетия, составленный на основе оценок все того же сайта Metacritic.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *