Saints Row V быть! Но чуть попозже

Как уже сообщали представители студии THQ Nordic (не те самые THQ, создавшие оригинальные части Saints Row, а фактически — Nordic, выкупившие права на франшизу и компанию в целом), работа над созданием новой части угарного трешового боевика в открытом мире Saints Row V активно ведется.

Работа над Saints Row V ведется полным ходом

Только вот на ближайшем мероприятии TGA 2019 ее, вопреки ожиданиям поклонников, ждать не стоит. Полноценный же анонс был обещан в 2020 году. Когда именно — не уточняется.

По заверениям студии, над созданием следующей номерной части трудится большой штат сотрудников, среди которых и те, кто приложил руку к оригинальным частям серии. Также журналистов заверили, что Volition с трепетом и любовью относятся к франшизе, поэтому новая часть должна выйти крайне удачной!

В этом году Святые точно к нам не вернутся, но вот в следующем...

Вишенкой на торте стало то, что издатели не будут торопить разработчиков, а планируют предоставить им столько времени, сколько потребуется, чтобы конечный продукт вышел на крайне высоком уровне. И это, безусловно, не может не радовать, зная подход оригинальной THQ к срокам разработки (которые, к слову, во многом из-за этого и прогорели в свое время, выпуская сырые продукту «в срок»).

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *