Трюки из «Миссия невыполнима» в новом «Джуманджи»

Карен Гиллан рассказала, что над головокружительными трюками, которые исполняет ее персонаж Руби Раундхаус в «Джуманджи: Новый уровень», работала команда постановщиков, работавшая над франшизой «Миссия невыполнима».

Ни для кого не секрет, что Том Круз выполняет практически все трюки в фильмах самостоятельно, не прибегая к помощи дублёров. Во многом благодаря зрелищной постановке экшен сцен и различных трюков, фильмы серии «Миссия невыполнима» имеют успех у зрителей.

Columbia Pictures решила не мудрствовать и просто пригласила команду постановщиков и каскадеров, ответственную за трюки в серии «Миссия невыполнима». Как утверждает Карен Гиллиан, она не выполняла все сцены самостоятельно, однако, все же, многое из того, что мы видим на экране в готовом продукте, выполнила лично.

Трюки из "Миссия невыполнима" в новом "Джуманджи"

Впрочем, еще исполняя роль Небулы в «Стражах Галактики», Карен делала часть трюков самостоятельно.

А на съемках продолжения «Джуманджи», ей пришлось учиться владеть нунчаками, и актриса успешно справилась с задачей. Сумасшедшая сцена с нунчаками в фильме полностью выполнена актрисой без помощи дублеров! Этим Карен лишний раз подтвердила статус настоящей звезды боевиков.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *