Вергилий стал игровым персонажем в DMC 5

Сетовали на несправедливость, что в пятой части Devil May Cry нельзя было сыграть за харизматичного брата Данте, Вергилия? Теперь можете выдохнуть и возрадоваться, ведь в очередной раз фанаты берут инициативу в свои руки.

За Вергилия теперь можно сыграть в DMC 5!

Группа моддеров решили собственноручно предоставить игрокам то, чего многие ждали с момента выхода крайней игры серии — сыграть за седовласого брата-демона. Несмотря на то, что по сюжету ему отводится огромное место, тем не менее, влезть в его шкуру создатели нам не дают.

Теперь же за Вергилия можно пройти всю сюжетную кампанию. Создатели мода даже реализовали все его способности, с которыми игрок мог столкнуться в ходе финальной схватки в заключительной части DMC V. Ранее фанаты не отпускали надежду, что Capcom лично добавят эту возможность вместе с очередными обновлениями, но по факту поддержку игры прекратили крайне быстро, после выхода режима «Кровавый дворец».

Все желающие могут скачать данную модификацию по ссылке и насладиться новым игровым опытом, который дарит прохождение за харизматичного брата Данте.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *