Жизнь по ту сторону GTA в новом трейлере с Райаном Рейнольдсом

Какое ваше любимое занятие в GTA помимо прохождения основных игровых миссий? Давить проституток? Грабить бомжей? Затевать драку со случайными прохожими? А вы хоть на миг задумывались, каково им, этим самым проституткам, бомжам и случайным прохожим?

Райан Рейнольдс примерит на себя роль простого NPC

Райану Рейнольдсу не чужда игровая тема, поэтому летом 2020 года в свет выйдет новая картина с его участием, где звезда «Дэдпула» и «Детектива Пикачу» примерит на себя образ простого NPC в видеоигре, основная роль которого — жить по сценарию, «выхватывать» от игроков и ни на что не влиять, как у тех случайных прохожих в серии GTA и прочих подобных играх.

История расскажет про неигрового персонажа, который изо дня в день получает «по шапке», которого избивают, грабят, унижают, и который не может ничего с этим сделать, потому что программой задана именно такая жизнь и другой он не знает.

Но все меняется, когда в банк, где работает герой Райана, врываются очередные грабители-игроки, и которых, по велению «голоса разума», Рейнольдс отправляет на ближайший чекпойнт. С этого момента он осознает, что мир вокруг — вовсе не то, чем кажется и начинается жогово.

Спецэффекты и юмор, судя по трейлеру, ждут нас в избытке…

А большего нам и не надо

По итогу, скорее всего, нас ждет легкий комедийный боевичок в нестандартном ракурсе, так что ждем. Премьера «Главного героя» (в английской версии — «Free guy«) намечена на 2 июля 2020 года.

И не обижайте бомжей, проституток и случайных прохожих в GTA, у них тоже есть душа, как оказывается!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *