Киану Ривз примет участие в проекте Хидео Кодзимы?

На днях стало известно, что популярный голливудский актер Киану Ривз, также известный как мистер breathtaking, посетил офис Хидео Кодзимы. Во время своего визита Ривз оставил напутствующее послание буряту.

Киану Ривз посетил Хидео Кодзиму

На кухонной стене-сборнике автографов в офисе Kodjima Productions Джованни Йованович оставил лишь одну краткую запись, в которой написал «Спаси нас, Хидео!».

Киану Ривза в Death Stranding

Примечателен тот факт, что в свое время один из участников нового проекта Кидзимы, Death Stranding, режиссер Николас Виндинг Рефн предлагал взять на одну из главных ролей в качестве антагониста именно Ривза. Хидео же в тот момент хотел видеть только Мадса Миккельсона в этом образе.

Киану Ривз оставил послание Хидео Кодзиме

В чем же заключалась причина визита – неизвестно. Возможно, дитя Белоруссии и сын Бурятии уже работают над новым проектом.

Во всяком случае Киану уже получил порцию славы, хоть и не в Death Stranding, а у других талантливых ребят – CD Project Red в их грядущем проекте Cyberpunk 2077.

Послание Киану Ривза Хидео Кодзиме

Если по какой-то причине вы не знаете, кто такой Киану Ривз, или же хотите узнать об этом талантливом актере поподробней, то рекомендую ознакомиться со статьей наших друзей, которые подробно изучили его биографию.

Будет интересно:



Обязательно поддержите репостом, оценкой и комментариями. Также заходите и подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте! Для вас – мелочь, для нас – праздник)

Спасибо за внимание и до скорых встреч на APjournal!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...

Читайте также:

комментария 2

  1. Олег:

    По словам Кодзимы, как Мадс Миккельсен, так и Киану Ривз вошли в круг его знакомств через друзей. Создатель игры рассматривал перспективу предложения роли в Death Stranding как одному, так и другому актеру. Однако в конечном итоге было решено, что останется Миккельсен. Кодзима объяснил почему. Он признался, что, задумывая игрового персонажа, он думал о Мадсе, а не о Киану, поэтому было решено оставить этого героя в геймплее.

    • Alex:

      И все же хочется верить, что в следующем проекте Кодзимы Киану достанется более значимая роль, чем низкополигональный призрак у поляков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *