Пропавший брат ведьмак 3 прохождение

В этой статье я расскажу  о задании в ведьмак 3 пропавший брат

На доске объявлений в корчме «На распутье» берём заказ «Пропавший брат»

В этой же корчме находится и сам заказчик , по имени Бруно. Он рассказывает нам, что его брат Микель, увёл всё женское население деревни «Кузница» , в старые шахты, но так и не вернулся от туда. геральт предупреждает заказчика, что рассчитывать на то что он жив не стоит.

По карте идём в эти шахты и у входа видим разорванное тело, а так же и в самой пещере находим трупы. В пещере есть деревянная лестница, подымаемся по ней и там мы находим выжившую.

Рядом находится рычаг, который освобождает девушку. Далее, по следам доходим до подземного озера, ныряем и так же плывём по следам. Далее нам встречаются яйца -сжигаем их Игни, продвигаемся дальше и везде где встречаются яйца — сжигаем их. Когда достигаем логова чудовища и находим ботинки. Далее вступаем в бой с главоглазом. Если мы не уничтожили кладки главоглаза, то ему на помощь придет молодняк, который опасности не представляет, но вот отвлечь и помешать основной схватке способен.

В сражении нам поможет Квен , так же избегайте ядовитых плювков.  Узнать погибшего Микеля можно по опоркам из телячьей кожи, сделанных сапожником Подошвой .

Когда вернетесь к заказчику, тот откажется платить ведьмаку, так как его брат убит.

Услышав о несчастной судьбе брата, Бруно откажется платить за убой главоглаза, объяснив свой отказ тем, что ведьмак должен был привести Микеля живым. Выбираем, как поступить:

1. «Я рисковал жизнью» — пытаемся миром договориться с Бруно, однако тот нам выдаст около трети от договоренной суммы (мне он вместо 300 крон выдал 84).

2. «Давай награду» (нужен 3-й уровень Обмана) – применяем «Аксий» и забираем всю сумму.

3. «Я умолять не буду» — гордо заявляем, что его брат был лучше, разворачиваемся и уходим ни с чем.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *