Дела семейные ведьмак 3 прохождение

В игре «Вельмак 3» будет квест «Дела семейные», в котором нужно будет найти жену кровавого барона Анну и его дочь. Кроме того потребуется отыскать дополнительные зацепки в Велене. У вас на определенном этапе возникнет сложность: «нет указателей». Указатели на карте появятся после прохождения квеста «Хозяйки леса», который откроется после квеста «На ощупь». Затем включаем ведьмачье чутье и ищем предметы, нажав Е. Половина предметов будет подсвечиваться красным, вам нужно будет найти следы.

 

Ведьмак 3 дикая охота прохождение дела семейные

 

Что бы добыть информацию о Цири,Кровавый Барон потребует найти его жену и дочь.

1.Сперва Вам потребуется следовать за Бароном в комнаты жены и дочки и обследовать их.

2.  В комнате жены включаем ведьмачье чутьё. Заходим в дверь. которая находится справа, обыскиваем предметы, вы находите ключ. Далее вы почуете запах

 

3. Следуйте за запахом,в конце пути вы находите мешки, исследуем их.  Открываем дверь в след. помещение и находим алтарь , а на столе будет лежать молитва.

4. Далее идём в комнату, где сидит Барон. Осматриваем вазу с цветами , подсвечник и стену. После того, как вы найдёте деревяшку от подсвечника, осматриваем деревянную колонну и снова подсвечник. Чуем запах вина и идём за ним. После говорим с Бароном, он рассказывает что был пьян ,но вы поймете, что жена перед исчезновением обращалась к ворожею. Отправляемся к нему.

5. После того как находим дом ворожея, возле его дома будет стража.Вы можете:

  • Заплатить страже
  • Использовать Аксий
  • Убить
  • Спросить, что им надо

7. Он соглашается помочь,только если вы найдёте его козу. Получаете квест  «На помощь княжне»

  1. Используем колокольчик, что бы найти её
  2. Отводим её к ворожею
  3. Защищаем её от нападения медведя

8. Узнаём у ворожея, что его жена (Анна) была беременна, но потеряла дитя. Но это дитя не было достойно погребено и появился Игоша.

9. Заходим в «Бестиарий» и читаем про Игошу.

10. Возвращаемся к Барону. Видим что замок горит, у вас будет вариант — спасти конюха от пожара или нет. Конечно спасаем!

11. После всего, рассказываем Барону о найденной информации.  Высвобождаем Игошу. У вас будет 2 выбора, освободить Игошу или убить его.

  • Если Убить, то Игоша превращается что-то вроде гуля, периодически будут мешать призраки, но после того как вы его убили, собираем кровь и идём к ворожею.
  • Следуем за Бароном, так же периодически будут атаковать призраки. Так же иногда нужно будет успокаивать Игошу знаком Аксий.

12. Далее следуем за призраком Игоши. По пути он будет периодически останавливаться в тех местах, где была семья Барона. Обыскиваем эти места и отбиваемся от врагов.

13. Добираемся до дома рыбака и общаемся с ними. Он говорит, что Анна пропала, а дочь он отправил в Оксенфурт.

14. Находим дочь Тамару в Оксенфурте.  Выяснилось, что она ненавидит отца и вступила в ряды Вечного Огня.

15. Возвращаемся к Барону. Рассказываем ему всё что известно. Дальше он рассказывает Вам историю Цири.

16. Он рассказываем Вам только историю скачет с ней. Дальше он будет говорить только после того, как вы найдёте его жену.

Дальше, эта история продолжится после квеста «Хозяйки Леса»

 

Ведьмак 3 дела семейные прохождение найти жену:

Жену вы сможете найти, только после выполнения задания «Хозяйки Леса» и там это весьма очевидно будет понять, кто его жена.

 

Прохождение квеста дела семейные ведьмак 3

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *