Ведьмак 3: Дикая Охота где найти Лето из Гулеты

Лето из Гулеты — главный антагонист второй части игры Ведьмак 2: Убийцы Королей, харизматичный и запоминающийся персонаж, ведьмак, судьба которого целиком зависит от решения Геральта во второй части игры. Напоминаем, что в финале Убийц Королей у Геральта есть возможность как убить Лето, так и расстаться с ним друзьями. От этого и будет зависеть, встретит ли Геральт Лето в Дикой Охоте.

Ведьмак 3: Дикая Охота где найти Лето из Гулеты

Итак, чтобы встретить Лето в 3 части игры, необходимо перенести сохранения из Ведьмак 2: Убийцы Королей, в котором Геральт не убивал его. Либо в квесте «Аудиенция» в третьей части при диалоге с нильфгаардским генералом Воорхисом следует ответить, что Лето жив.

А найти Лето из Гулеты довольно просто, Геральт встретит его при выполнении квеста «Падение дома Реардон», который можно взять на доске объявлений, либо у плачущей старухи в деревне Залипье. В ходе выполнения квеста Геральту необходимо очистить поместье Реардон от нечисти. Прибыв туда, можно обнаружить, что никаких монстров в поместье нет, зато на втором этаже дома и произойдет встреча с Лето. Далее, помогая Лето и выбрав определенные ответы в диалогах и действия, Геральт может получить в лице Лето союзника в битве с Дикой Охотой за Каэр Морхен!

Где найти Лето из Гулеты на карте

Ниже представлена картинка, которая поможет найти Лето из Гулеты на карте в игре Ведьмак 3: Дикая Охота!
Ведьмак 3: Дикая Охота где найти Лето из Гулеты

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *