Ведьмак 3 Лихо у колодца прохождение

В Белом Саду на доске объявлений Геральт берет заказ «Лихо у колодца» и у некоторых геймеров данный квест вызывает некоторые затруднения. Мы представляем полное прохождение квеста «Лихо у колодца» в Ведьмак 3: Дикая Охота

Заказ Лихо у колодца Ведьмак 3 прохождение

По сюжету квеста «Лихо у колодца» персонаж Одалан попросит разобраться с призраком у колодца. Игроку необходимо осмотреть колодец на юге деревни. Земля вокруг колодца будет выжжена. а в одном из домов можно найти дневник девушки и узнать, что же произошло в деревне.

Окажется, что призрак девушки, захватившей деревню, это Полуденница, подробно о которой можно узнать из Бестиария.
Ведьмак 3 Лихо у колодца прохождение
Затем можно увидеть, что скелет девушки висит в колодце, а затем Геральт найдет ее браслет на дне. Необходимо достать данный браслет и выбраться в озеро по подводному тоннелю, а затем вернуться к колодцу. Следует принести скелет и браслет к колодцу и поджечь, после чего появится Полуденница. Перед боем желательно использовать масло против призраков для серебряного меча, а в бою активно юзать знаки ирден или игни. Если Геральт не возьмет у Одалана денег за прохождение заказа Лихо у колодца, крестьянин даст ведьмаку аметист.

Представленное ниже видео покажет правильное, а в том числе и альтернативное прохождение заказа Лихо у колодца!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *