Ведьмак 3 с кем можно переспать

Ведьмак очередной раз порадовал нас «красивыми» сценами с красивыми девушками! И вот вам некий курс о том, кто заслужил «внимания Геральта».

 

Ведьмак 3 с кем можно переспать

Кейра Мец:

Кейра Мец из Каррераса (ориг. Keira Metz) — второстепенный персонаж «Саги о Ведьмаке» и игры Ведьмак 3: Дикая Охота, чародейка, бывшая советница короля Темерии Фольтеста.

Найти чародейку можно в домике в Веленском Лесу.  Для этого сначала нужно выполнить несколько квестов, что бы проявить свою дружбу. После , от чародейки мы получаем задания «Приглашение от Кейры Мец» и «Мышиная Башня».

Сперва придётся снять проклятие с острова. Далее она попросит отследить свою посылку из Новиграда. после того, как вы выполните эти задачи, от Кейры вы получаете приглашение на скачки.  После этого вы сможете переспать с ней или сказать, что ваше сердце принадлежит другой.

Заметка: если вы переспите с ней, то роман с Трисс или Йеннифер все равно будет доступен!

 

Трисс Меригольд:

Трисс Меригольд из Марибора (ориг. Triss Merigold) — второстепенный персонаж Саги о Ведьмаке и Ведьмачке, а также основной персонаж протагонист последующих игр, одна из самых молодых, но вместе с тем самых талантливых чародеек Севера. Имеет близкие отношения с Геральтом, является лучшей подругой Йеннифэр, Цири и ведьмаков из Каэр Морхена.

Получив задания «дело жизни и Смерти» и «Одолжения для Радовида» , в процессе задания вы столкнётесь со стражей, которые караулят Трисс у её дома. Можете из убить или незаметно проскочить (на сюжет это не влияет). Выполняйте все задания, которые будут вам предложены. Вы должны выполнить все что попросит Трисс. Вам нужно будет привести алхимика. Далее вы оказываетесь на балу. Правильная одежда и хорошие манеры сделают за вас большую часть девушки. Чародейка напьется и вы сможете её поцеловать (обязательно).

Вторая важная часть романа – это выбор. Помочь магам или отправиться на поиски Анаис и Бертольда? Выбирайте обязательно помощь магам (Очевидно). В конце всего этого вы окажетесь около гавани, где Трисс будет прощаться с Геральтом.

Вы можете отвергнуть волшебницу и она уплывет на корабле. А можете проявить свои чувства к ней и попросить остаться («Я люблю тебя» или «Давай попробуем ещё раз»). Молодцы, Трисс теперь Ваша!

 

Йеннифер

Йеннифэр из Венгерберга (ориг.Yennefer z Vengerbergu) — одна из главных героев «Саги о Ведьмаке» Анджея Сапковского. Возлюбленная Геральта из Ривии, по факту приёмная мать Цириллы и по совместительству талантливая чародейка. Входила в состав последнего Совета Чародеев, позднее — в Ложу чародеек.

Йеннифер – это истинная любовь Геральта. В игре вы можете 2 раза переспать с ней и всё это будет по сюжетной линии игры. Первая возможность будет на Скеллиге  «Король умер…» выполняйте это задание и вас будет ждать любовная сцена на Единороге!

Вторая раз будет в Каэр Морхен  «Нет места лучше дома». Все ведьмаки собираются в крепости. В это время Йеннифер попросит уединиться и далее главное не тупить и соглашаться с ней. Всё как в жизни.

В случае отсутствия сексуальной близости с Йеннифер ранее, у вас уже не получится повторить это еще раз, что бы вы не выбрали.

Мадам Саша

Переспать с этой дамой вы сможете по завершению задания «Гвинт: Большие ставки». Турнир по гвинту в Новиградском борделе(при себе необходимо иметь тысячу монет, а ценность набора карт должна быть выше 70). Побеждайте всех своих соперников. После этого вам станет доступно задание связанное с кражей золота, которое присуждалось победителю турнира. В итоге вы наткнетесь на Сашу, которая будет на складе. Убивайте Бернарда и его охранников, далее разговариваем с Сашей. Вы должны поделиться с ней золотом, а потом составить компанию во время ужина. В ходе ужина вы сможете договориться о сексе.

Ютта

Переспать с ней можно после  выполнения задания «Железная Дева». На Скеллиге ,вызвав Ютту на поединок, у вас будет два варианта действий, которые зависят от того, что вы совершили ранее. Если вы убивали лидера работорговцев или одержали победу над Эйнаром, то она примет бой. В противном случае она попросит вас разобраться с Гундаром или прыгнуть в океан за мечом. Оба варианта не особо сложны.

Побеждайте её в дуэли. Она будет поражена вашими навыками и пригласит к себе в хижину. Идите туда после захода солнца и переспите с ней.

 

Шани (Дополнение «Каменные Сердца»)

В процессе сюжета дополнения, Шани приглашает вас сопровождать её на свадьбе. Во время празднования Герольт (Витольд) без умолку болтает, флиртует и соблазняет Шани, которая, однако, не отвечает ему взаимностью.  Вдоволь навеселившись на свадьбе, не без сопротивления, Витольд покидает тело ведьмака, а Шани, опечаленная неприятным окончанием истории фон Эверека, просит Геральта провести с ней какое-то время. Если ведьмак соглашается, то это приводит к сексу под луной на лодке посередине озера. (Главное не давайте ей напиться!)

 

Сианна (Дополнение «Кровь и Вино»)

В задании «За Холмами и Долами» вам предстоит сразиться с облачным гигантом. Это сложный босс, однако Сианна поможет в схватке.

По окончании схватки у вас будет диалог с Сианной. Когда она скажет, что вы можете пригодиться для нее, спросите как именно. После этого она признается, что хочет вас — тут вы можете отказаться или согласиться на ее инициативу.

Страстная любовь в облаках — разве не прекрасно!?

Данная интрижка не повлияет на ваши отношение с Трисс или Йеннифер.

 

 Бордель «ПАССИФЛОРА»  и Бордель «Хромоножка Катарина»

Здесь нечего говорит, там шлюхи!

Ведьмак 3 секс сцены

Предоставлю вам ролики!

Читайте также:

комментарий 21

  1. Геральт:

    жаль что с цири нельзя

    • Цири:

      Ах ж ты похотливый мужичек, тебе бы только свою писоску приписосить куда подальше

    • Дана:

      Эм, вообще-то он относиться к Цири, как к дочери
      Геральт даже по своему желанию этого не хочет
      И поэтому логично, почему разработчики этого не добавили

  2. Весемир:

    Да вы охренели совсем!

  3. Трисс:

    Геральт!

  4. Йеннифер:

    Ну всё, Волколак ты ривийский, ты доигрался

  5. Барон:

    Ёбу к нёбу, вы что тут блядь устроили? А ну по домам все и немедленно, чтобы и след простыл!

  6. Барон:

    Ёбу к нёбу, вы что тут блядь устроили, а ну живо по домам и чтобы след простыл !

  7. Ламберт:

    А Волчонок то у нас не промах.

  8. Геральд:

    Ламберт, Ламберт хер моржовый! Ламберт, Ламберт старый хуй!

  9. Шани:

    А кто со мной хочет?

  10. Золтан:

    Ёбаная срань, Геральт, да у тебя хер впору на Реданский трон сажать — чародейки только громче визжать будут!

  11. Ламберт:

    Я бы с удовольствием, ебу к небу

  12. Гюнтер о’Дим:

    ПРОДАЮ ЗЕРКАЛА!!!
    ШИРОКИЙ ВЫБОР И ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ!!!!
    (тел. 666-666)

    • Ольгерд фон Эверек:

      Вот ублюдок! Снова со своей рекламой зеркал! Люди, не берите у него зеркала, разбиваются сразу, аж сердце каменеет…

  13. Эмгыр вар Эмрейс:

    Тобi пiзда

  14. Лютик:

    Геральт, у меня есть знакомая эльфийка с «сюрпризом», проживающая около Новиграда и ты ей приглянулся. Привет тебе передала.

  15. Красные Всадники:

    Шо, когда вас в гузно ебать будем ?
    У нас новый король
    P.S. У вас есть WiFi?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *