Ведьмак 3 на Nintendo Switch подружили с 60 FPS

Многие уже успели заценить портированную версию Ведьмак 3 на Nintendo Switch. Только вот мало кто остался доволен результатам студии, ответственной за адаптацию хита CD Project Red.

Ведьмак 3 на Nintendo Switch - восхитителен

Как выглядит Ведьмак 3 на Switch



Что до графики, то выглядит Ведьмак 3 на Switch так себе. Да, для небольшой диагонали — более менее, но изображение все равно какое-то мыльное. По умолчанию игра настроена на работу при 30 FPS.

Но нашелся один умелец, неравнодушный с техническим проблемам портированной версии. Создатель канала Modern Vintage Gamer покопался в игре и пришел к выводу, что Ведьмак 3 для Nintendo Switch — это порт с версии для ПК с минимальными настройками графики.

Так что он прибегнул к хитрости и модифицировал оригинальную версию кое-какими дополнительными файлами с версии для ПК.

В результате у народного умельца получилось открыть доступ к настройке графики в приложении и повысить качество картинки вплоть до работы с частотой кадров в 60 FPS.

На деле Ведьмак 3 на Nintendo Switch не так уж и плох

Да, производительность при этом немного проседает, но сам факт, что глаза теперь не будут страдать от мыльно картинки — уже большое достижение!

Будет интересно:



Делитесь в комментариях своим опытом знакомства со Switch. Играли ли в Ведьмака 3 на консоли от Nintendo? Будем рады видеть вас в нашей группе ВКонтакте, там тоже регулярно выходит много интересных материалов)

Спасибо за внимание и до скорых встреч на Apjournal!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *